steht für alkoholfreie Kompositionen aus Frucht, Tee, dem Saft der unreifen Traube, auch bekannt als Verjus,
sowie sorgfältig ausgewählten Auszügen.
Sine Vino überzeugt mit Bouquet, Körper und Abgang.
DER ZEITGEIST IST ...
(, 7.1.2023)
Ich darf Ihnen unsere Sine Vino Variationen präsentieren:
Die ersten drei Kompositionen, Beeren-Nana-Minze, Verjus-Weißer-Pfeffer und Schlehe-Rosa-Pfeffer eignen sich hervorragend als Speise- und Dessertbegleiter. In der Sorte Verjus-Traube-Isabella finden Sie nicht nur einen Begleiter für Ihr Dessert, sondern auch einen Aperitif zum Anstoßen.
Bevor Sine Vino an Sie versendet wird, lagern wir die Produkte für mindestens drei Monate. Wir geben unseren Produkten diese Zeit zur Reifung und Entfaltung, damit sie ihr volles Potenzial entfalten. Für ein optimales Geschmackserlebnis empfehle ich eine Serviertemperatur von 6-8°C.
Viel Freude beim Genießen!
Ihr Reinhard Mösl
Aronia, Minze, Earl Grey, Himbeere unreif, Brombeere, leicht rosa Pfeffer, Hagebutte, Zimt
rotes Fleisch gegrillt, geschmort, Speck-Jause, Camembert, Rotschmierkäse, Süßspeisen, Schoko (Brownie und co.)
Traubensaft rot, Himbeersaft, Brombeersaft, Saft unreifer Trauben (Verjus), Auszug aus Nana Minze
Verjus, grüner Tee, Estragon, Traube weiß, Stachelbeere, weißer Pfeffer, Brennnessel, Blütenhonig
Krustentiere, Fisch (auch fetthaltige), gebundene Saucen, Salatvariationen, Veggie Gerichte, junge Ziegen- & Schafkäse, Bergkäse, Brie
Saft unreifer Trauben (Verjus), Traubensaft weiß, Auszug aus weißem Pfeffer, Wasser, Teeauszug aus weißem Tee Pai Mu Tan
Schlehe, Sauerkirsche, Trockenobst, Orangenzeste, leichte Schärfe durch rosa Pfeffer, Wermut
Hülsenfrüchte-Salat-Kombi mit Cranberry/Granatapfel, Ziegen/Schafkäse jung, Salat, Falafel nicht zu scharf, kurz gebratenes Fleisch, gebratener Fisch, Rindschmorgerichte, Fruchtdessert (rote Früchte), Zwetschkenröster, Kaiserschmarrn
Traubensaft rot, Auszug aus rosa Pfeffer, Teeauszug aus Hagebuttentee und Earl Grey Schwarztee, Sauerkirschensaft, Wermut, Saft unreifer Trauben (Verjus)
kalter Kaffeesatz, Tawny Port, leichte Schärfe, Akazienhonig, Süße
Torten und Kuchendessert, Cremedessert (Mascarpone), Kaffeedessert, gereifte Hart- & Weichkäse
Traubensaft rot, Saft unreifer Trauben (Verjus), Auszug aus Kaffee mit Chiliflocken
Uhudler Foxton, Süße, Walderdbeeren, Golden Delicious Apfel, Traube weiß
Aperitif, Fruchtdessert, junge Hart- & Weichkäse
Traubensaft aus Isabella Trauben, Saft unreifer Trauben (Verjus)
Eine kleine Freundesrunde von vier Männern, meiner Person eingeschlossen, pflegte das Ritual alle 2 bis 3 Monate abwechselnd ein empfehlenswertes
Restaurant zu besuchen. Diese kleine „Gourmetrunde“ bestand aus einem strikten Antialkoholiker, einem Fahrer und damit nur mehr zwei,
die Alkohol konsumierten.
Alkoholfreie Alternativen zu Wein waren Mangelware! Irgendwie hatte man immer das Gefühl, es fehlte den beiden der Getränkegenuss zum Speisengenuss.
Eines Tages lese ich einen Zeitungsartikel mit der Überschrift „Null Promille“ über einen ehemaligen Barkeeper der mit viel Leidenschaft
für ein Münchner Spitzenrestaurant antialkoholische Begleitungen kreiert. Dieser Artikel ließ mich nicht mehr los - er war der Startschuss für Sine Vino.
Das Ziel war spannende, überraschende Kreationen mit Bouquet, Körper und Abgang zu kreieren.
Herausgekommen sind nach zwei Jahren Entwicklungsarbeit fünf Kreationen aus Tee, Frucht, Verjus und diversen Auszügen.
Übrigens, die „Gourmetrunde“ wurde ein Opfer von Corona und beim Schreiben dieser Zeilen habe ich mich entschlossen, diese wieder ins Leben zu rufen.
Mit Sine Vino muss man mit den „alkoholfreien“ Freunden ja auch kein schlechtes Gewissen mehr haben!
SINE VINO RM Handels GmbH
Stummerstraße 1
A-3350 Haag
Tel.: +43 7434/43562
office@sinevino.at
Impressum
Datenschutz
Onlineshop